
Besonders bei der Lammhaltung spielt eine gesunde Umwelt sowie eine artgerechte Haltung eine wichtige Rolle. Ob ein deftiges Braterl oder ein saftiger Rücken, Hauptsache das Fleisch kommt aus der Region. Und das ist garantiert!
Viele kleine Bauern aus der Region versorgen die KochArt Betriebe mit zartem, geschmackvollen Lammfleisch. In unserer Lammwoche im Jänner servieren wir Ihnen davon eine Vielfalt von klassischen bis innovativen Varianten.

Ihre Events
Gerne kümmern wir uns um Ihr leibliches Wohl bei jedem Anlass. Ein Besuch in der Seefeldstub'n ist perfekt für Ihr nächstes Geburtstags- oder Hochzeitsgeschenk. Tun Sie Ihren Liebsten etwas Gutes und verwöhnen Sie sie mit einem kulinarischen Highlight.

Spezialitätentage aus Fluss und Meer 16.-26.03.2023
Genießen Sie Klassisches und Extravagantes bei unseren alljährlichen Spezialitätentagen. Ob Tiroler Fischspezialitäten aus der Region oder feines aus dem Meer, hier kommt garantiert jeder auf den Geschmack.
Auf Ihren Besuch freut sich Familie Klingsbigl & Mitarbeiter.
Um Tischreservierung wird gebeten.

Feines aus Fluss und Meer 14.-24.03.2023
Genießen Sie Klassisches und Extravagantes bei unseren alljährlichen Spezialitätentagen. Ob Tiroler Fischspezialitäten aus der Region oder feines aus dem Meer, hier kommt garantiert jeder auf den Geschmack.
Auf Ihren Besuch freut sich Familie Klingsbigl & Mitarbeiter.
Um Tischreservierung wird gebeten.