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Brixentaler KochArt

Wir sind Mitglieder der BRIXENTALER KochArt, dies ist eine Vereinigung von Wirten, die Produkte von heimischen Bauern und Produzenten verwendet und diese besonders gekennzeichnet in ihrer Speisekarte ausweisen. Wir bieten Urlaubsgästen des Brixentals und Einheimischen dadurch die Möglichkeit, ihre Region „mehrdimensional" zu erleben, nämlich jetzt auch über den Gaumen mit kontrollierten regionalen Spitzenprodukten der heimischen Landwirtschaft.

 

Die KochArt bietet ihren Gästen mehrmals im Jahr besondere Aktionswochen zu Schwerpunktthemen wie z.B. Rind, Lamm, Wild, Käse und mehr. Näheres dazu finden Sie auf der LABALM- oder SEEFELDSTUB'N-Seite unter Spezialitätenwochen.

Das Kulinarium

Kochen mit und für Leib und Seele, so könnte man die Philosophie der SEEFELDSTUB'N am besten beschreiben. Die exzellente Auswahl heimischer und internationaler Köstlichkeiten wird hier besonders liebevoll gepflegt. Dazu gibt es im dezent rustikalen Ambiente – ohne unnötigen Schnickschnack – gutbürgerliche Küche auf hohem Niveau.

 

Auserlesene Qualität bei den verwendeten Produkten, Sorgfalt und Liebe bei der Zubereitung sowie die sprichwörtliche Gastfreundschaft im Service sollen Sie immer wieder auf‘s Neue für einen Besuch in der SEEFELDSTUB'N begeistern.

Eine gut sortierte Weinauswahl mit Österreich-Schwerpunkt ergänzt das kulinarische Vergnügen.

 

Unsere Küche ist für Sie ganztägig von 11:30 Uhr bis 21:30 Uhr geöffnet. 

Am Nachmittag von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr bieten wir Ihnen eine kleine, aber feine Auswahl von unserer Tageskarte an.

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AMA Genuss Region Betrieb

Das AMA-Gastrosystem ist ein Herkunftssicherungssystem für landwirtschaftliche Rohstoffe. Das bedeutet, dass wir uns dazu verpflichten, landwirtschaftliche Produkte aus der Region zu verwenden und somit auch unserer Wirtschaft zu helfen. Weiters fördern wir regionale und traditionelle Gerichte zur Erhaltung unserer Kultur. Die Qualität und Richtigkeit aller Angaben kontrolliert die AMA mit ihren unabhängigen und strengen Kontrollen.

Ein weiterer wichtiger Punkt des AMA-Gastrosystemes ist die Ausweisung der Produkte in der Speisekarte. Unsere Gäste wissen somit genau, woher die Eier, die Milch oder das Fleisch kommen. Auch die Frische wird durch diese Auszeichnung garantiert, da die Produkte von nahegelegenen Bauern kommen und nicht von einem anderen Kontinent.

 

Die Stärkung der Zusammenarbeit von Wirtschaft und Landwirtschaft bedeutet gelebte Regionalität und sichert zugleich Wertschöpfung und Zukunft unserer Bauern und Produzenten.

 

Noch mehr Tiroler Wirte werden zukünftig dazu angeregt, freiwillig auf ihrer Speisekarte zu kennzeichnen, woher die in ihrer Küche verwendeten Lebensmittel stammen. Diese Kampagne ist ein einzigartiger Schulterschluss zwischen Tiroler Wirtschaft und Landwirtschaft, federführend begleitet von der Agrarmarketing Tirol.